ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 200 г булгура 1 небольшой кабачок 200 г шампиньонов 100 г замороженного зеленого горошка 1 красный болгарский перец 1 перец чили 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 3–4 веточки кинзы щепотка белого кунжута свежемолотый черный перец соль Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Всыпьте булгур в кастрюлю, влейте 400 мл горячей воды, посолите и доведите до кипения. Уменьшите нагрев и готовьте под крышкой 15 мин.
Шаг 3 В глубокой сковороде или воке разогрейте растительное масло и положите лук. Обжарьте на сильном огне 2 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте, встряхивая сковороду, 7 мин.
Шаг 4 Переложите к овощам сваренный булгур, добавьте зеленый горошек, посолите, приправьте перцем и измельченным чесноком и прогрейте, перемешивая лопаткой, 5 мин. Разложите по тарелкам, посыпьте листочками кинзы и кунжутом и сразу подавайте.
Комментарии 3
Продам группу Сельское и приусадебное хозяйство, рецепты.
Более 30000 участников и 5000 размещенных постов.
Отличный вариант для хобби и рекламы.
Быстро переоформлю, дам советы по ведению.
Пишите в личку.