Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Наташа, спасибо вкусный рецепт приготовления, можно кушать ещё сырники со сгущенкой или просто макать в сметанку с сахаром, вкуснятина. Надо будет нажарить
Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем. Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем. Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут. Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон. На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14