Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Кашу я варю так.Беру 1 часть риса и 2 части воды и варю,пока вода впитается, затем добавляю 3 части молока пожирнее и варю до готовности, добавив соль и сахар по вкусу. Не думайте, что жидкости много, ее самый раз! И крупа простая, не пропаренная. Иногда в начале варки добавляю тыкву, тогда молока надо больше. А вода вначале нужна для того, чтобы рис быстрее разварился, в молоке ом разваривается хуже.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Вот читаю и делаю вывод, что человек просто не уважает себя. Ошибки в каждом тексте, и потом, зачем же спиртное в выпечку, можно и сала свиного добавить . Эффект то же. Не засоряйте эфир!
Никогда не поверю что не возможно позволить себе лимон какая глупость..зачем тогда жить ...Один мудрый еврей сказал если экономить на своём желудке ЗНАЧИТ ,ЧТО ЖИЛ ,ТО ЗРЯ .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9