Сегодня делюсь рецептом пончиков, после которых вас будут умолять открыть собственную пончиковую!
Сохраняйте скорее, чтобы потом не искать по всей ленте! Ингредиенты: - Молоко тёплое – 250 мл - Сахар – 3 ст.л. - Яйцо – 1 шт. - Дрожжи сухие – 10 г - Мука – 450 г - Сливочное масло – 50 г - Растительное масло (для жарки) - Сахарная пудра Как творить вкуснятину:
1. Смешиваем молоко, сахар и дрожжи, даём отдохнуть 10 минут (дрожжи проснутся, тесто поднимется – чудо случится!) 2. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло, перемешиваем. 3. Добавляем муку частями, вымешиваем тесто и прячем в тепло на 30 минут (можно вздремнуть или посмотреть сериальчик). 4. Тесто выросло? Пора работать! Нарезаем тесто на кусочки, раскатываем и начиняем вкусностями: варёной сгущёнкой или шоколадной пастой (лучше и тем, и другим – зачем выбирать?). 5. Обжариваем в масле до золотистой корочки и посыпаем сахарной пудрой.
Готово! Пончики съедаются в считанные секунды – проверено на себе!
А вы уже пробовали этот рецепт? Пишите в комментариях, как получилось и что выбрали в качестве начинки!
Понравился рецепт? Ставьте «Класс» и нажимайте «Поделиться» – пусть пончики покорят весь мир!
Премудрости Хозяйки
Самая вкусная группа!
Готовить вместе - это просто. Наши рецепты вас всегда выручат, удачи!
1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сгущенку. Венчиком или вилкой взбейте до однородности. Для аромата в тесто можно добавить немного ванильной эссенции или ликера, например. 2. Муку соедините с разрыхлителем и солью, просейте и небольшими порциями всыпайте в мисочку. Не делайте тесто слишком густым, чтобы пончики были нежными и воздушными. 3. Тесто может слегка липнуть к рукам. Скатайте его и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник минут на 35-45. 4. Аккуратно удалите пленку. Тесто нарежьте сначала полосочками, а затем небольшими кусочками. 5. Сформируйте шарики. Растительное масло разогрейте как следует. 6. Осторожно опускайте шарики в кипящее масло и жарьте до румяной корочки. После вынимайте шумовкой и выкладывайте сначала на бумажное полотенце, а затем в мисочку с ванильной сахарной пудрой. Вот и весь секрет, как приготовить пончики из сгущенки. Приятного чаепития!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользу...Ещё1. В глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте сгущенку. Венчиком или вилкой взбейте до однородности. Для аромата в тесто можно добавить немного ванильной эссенции или ликера, например. 2. Муку соедините с разрыхлителем и солью, просейте и небольшими порциями всыпайте в мисочку. Не делайте тесто слишком густым, чтобы пончики были нежными и воздушными. 3. Тесто может слегка липнуть к рукам. Скатайте его и заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник минут на 35-45. 4. Аккуратно удалите пленку. Тесто нарежьте сначала полосочками, а затем небольшими кусочками. 5. Сформируйте шарики. Растительное масло разогрейте как следует. 6. Осторожно опускайте шарики в кипящее масло и жарьте до румяной корочки. После вынимайте шумовкой и выкладывайте сначала на бумажное полотенце, а затем в мисочку с ванильной сахарной пудрой. Вот и весь секрет, как приготовить пончики из сгущенки. Приятного чаепития!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14