В 90-х ее так готовили все хозяйки! ГОТОВЛЮ уже НЕДЕЛЮ и не надоедает! Ужин на всю семью.
Очень ароматная, сочная курица, которая готовится в банке, за счёт этого получается нежное и очень вкусное блюдо. Подойдёт такая курица для любого стола – повседневного или праздничного, а готовится она элементарно.
Рецепт:
Курица - 1,2 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Вода Соль Черный перец
Что-то я такое не помню. Такую херовину не готовила никогда. Тогда лучше просто сварить курицу в кастрюле. Так ещё, бульон будет, на суп или борщ. А куру можно в сковороде со сметаной и специями потушить, тогда будет 2 блюда. Или просто бульон съесть с отварные яйцом и зеленью, а курицу разделить на кусочки и съесть.
Курицу 90-х нужно было тушить, что гуся, а потом появились тошнотворные окорочка Буша, а тут курица легко ножом режется и готовится будет быстро. Зачем приплетать 90-е?
Не знаю что там в 90-е, а я помню при СССР вкусная курица была. Не то что сейчас одна химия. Чтобы все химикаты вывести нужно два часа варить только и воду два раза менять
может у вас и не выключали а вот у нас был свет и вода по часам успеешь набрать воды сварить кушать хорошо но бывало с работы люди приходили и не успевали
Курочку в банке делают совсем по другому, а тут и лук и морковь отварные вместе , лучше на медленном огне в чугунной сковородке мне кажется а лук с морковью пассировать а не варить . Попробуй мариновать курочку как положено с приправами и чесноком а не луком и с банкой в духовку , будет сочная курица и бульон офигенный вместо подливы к гарниру ( и тебе будет чем похвастаться дорогой ты наш блогер)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 88
. Она и так написана водой.