Ну думаю...масло сливочное не положат,иду мимо....Положили ,правильно!...а с лимоном я лично,буду аккуратнее - по мне так 2 пластиков достаточно или можно вообще без заседания с лимоном,помариновать рвбку с добавлением лимона и .....нормально будет!Спасибо за рецепт! Класс
Мы не знаем изначально причину. Поэтому не могу судить. Знаю одно, я с Дона родом и мы жили на рыбе. Основная еда наша. Сейчас в Волгограде. Тоже или ловили или покупали свежую рыбу. Говорят браконьеры виноваты. Кабы не они, то мы вкуса осетрины и икры не знали бы. Сейчас квадракоптеры, штрафы,запреты. И рыбы не видим. А видим дорогую и дохлую.
Да и мы Наталья на рыбе выросли и икру едали! Я с Гурьева это рыбный край! Теперь уже там и рыбы нет а икры и подавно! Я давно уехала оттуда но вкус рыбы знаю! Но уже нет той рыбы что была!
Дорогие женщины, многие наслышаны или даже некоторые сами столкнулись с такой проблемой как косточка на ноге, если у вас есть она , то вы можете забыть про нее в скором времени, для этого просто необходимо использовать один действенный метод, если интересно то можете увидеть все у меня в заметке.
Очень плохой рецепт, при котором весь вкус рыбы уничтожается специями. И не только. Нужно солить по классике. Соль, немного сахара. Натереть рыбу и поставить на сутки в холодильник. Все.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55