Приготовление: Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА В ГОРЧИЦЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Очень нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту! Грудинку лучше взять безкостную и выбрать кусочек, где жира поменьше, а мяса – по больше (ну это всегда со свининой, но для этого рецепта наличие тонкого слоя жира даже обязательно, его потом всегда можно срезать с уже готового куска). Повозиться придется совсем чуть-чуть – на маринование. Потом всю работу сделает духовка и результат будет потрясающий. Обязательная составляющая – овощи, а если гарнир, то самый легкий – овощи на гриле, например. Рецепт очень достойный и особенно понравится мужчинам – большой кусок вкусного мяса на столе всегда вызывает апп
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
Если нужно сообразить что-нибудь необычное и вкусное, можно сделать быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей.
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического. Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны. Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки .
Блины из картофеля на скорую руку: сметут со стола за минуту
Как часто после ужина остается картофельное пюре: и греть его уже невкусно, и выбрасывать продукты рука не поднимается. Но выход, конечно же, есть: надо приготовить изумительные блины из картофеля на скорую руку. Получаются они не только очень красивыми, но и безумно вкусными. Да и продуктов понадобится минимальное количество (что при нынешних ценах очень важно). Подавать блин на стол можно со сметаной или любым (привычным для вашей семьи) соусом. Такие картофельные блинчики могут быть как сытным перекусом в течение дня, так и полноценным ужином для всей семьи. Итак, у кого излишки картофельного пюре, добро пожаловать со мной на
Нежный, сливочный, тающий во рту торт «Эклер» — это просто вкуснятина! Хрупкое тесто, нежный и воздушный крем! Продукты доступные! Хочется рассказать о том, как вкусен этот торт! Но это невозможно: его надо готовить вновь и вновь!
секрет сочной начинки конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку! (на 16 пирожков):
Минтай, запеченный с морковным соусом: рецепт от бабушки
Этот рецепт минтая с морковным соусом передается из поколения в поколение и остается популярным благодаря своему простому приготовлению и невероятному вкусу. Подавайте его с картофельным пюре для полноценного обеда или ужина.
Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке с сахаром. Но мое коронное блюдо — это пирог с повидлом. В общем начинку можете делать какую вам в данный момент захочется.
Комментарии 1