Наконец-то я его нaшла!!!! Тепeрь можно пeчь любимую пиццу хoть кaждый дeнь!
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Мука — 3 ст. ложки Майонез — 3 ст. ложки Яйца — 2 штуки Колбаса — 150 грамм Помидор — 1 штука Лук — 1/2 штуки Сыр — 200 грамм Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке с сахаром. Но мое коронное блюдо — это пирог с повидлом. В общем начинку можете делать какую вам в данный момент захочется.
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ. НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНЯТИНА НА ЗАВТРАК
Кабачковые блины уже несколько лет остаются трендом для летнего полезного завтрака. Это простое блюдо, которое не требует особых знаний в готовке. При этом получается довольно вкусно и необычно.
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Пирожное картошка в каком-то смысле является визитной карточкой десертов советской кухни Ещё с времён СССР мы все обожали пирожное КАРТОШКА, но, в наше время, в магазинах продают совсем другую, не такую как раньше. Поэтому теперь, готовим её дома, по этому рецепту! Готовится очень просто и быстро, а получается ооочень ВКУСНО
Комментарии 2