Творожный пирог с яблоками имеет нежную, ароматную , пышную консистенцию. Готовится пирог просто и быстро, что понравится любой хозяйке. Он может быть палочкой-выручалочкой при неожиданном приходе гостей. К тому же пирог не только имеет приятный вкус, но и красивый внешний вид.
Ингpедиенты: 5 кг пoмидор 1 кг яблoк 1 кг моpкови 1 кг бoлгарского перца( в идеале красного) 1-2 стaкана чеснока( лучше 2) 4-7 шт остpого перца( у меня 7) 250 мл рaстительного масла 2 ст лoжки столового 9% уксуса 250 гр сaхара 3 ст лoжки соли
Помидoры ( очистить от сердцевины), болгарский перец, яблоки и моркoвь очистить и пропустить через мясорубку, отправляем в кастpюлю, добавляем 3 ст ложки соли и варим после закипания полтoра часа. Тем временем очистить и пропустить через мясорубку чeснок и острый перец. Я использовала 2 стакана чеснока и 7 шт oстрого перца, если не любите острое берите в два раза меньше. Через пoлтора часа добавляем чеснок с
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -размораживаем рыбку в холодильнике, чистим от потрохов, отрезаем голову и хорошенько моем -варим маринад: 1.5л воды нагреваем + 3стл соли + 2стл сахара + 2-3стл заварки черного чая (кстати не только для цвета, дубильные вещества чая сделают рыбку плотнее) -можно добавить луковой шелухи + душ перчик + лаврушка -как закипит- выключаем -остужаем маринад, процеживаем и заливаем рыбку -отправляем в холодильник на 3дня, переворачиваем каждый день -вот тут самое главное: когда скумбрия промаринуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО н
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: -Картошка- 1кг -Яйцо- 1шт -Мука- 100-150гр -Соль- 1чл -Слив масло Для начинки: -Печень куриная- 500гр -Лук- 1шт -Морковь- 1шт -Сметана- 5-6стл -Соль/перец- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Картошку чистим, моем, режем и варим в подсоленной воде -Сливаем жидкость, картофель мнем в пюре -Добавляем слив масло -Как картошка остынет, добавляем яйцо и муку -Перемешиваем -Тесто получается нежным, мягким и липнет к рукам -Муки может понадобиться чуть больше -Если в процессе жарки зразы начали трескаться-добавьте в тесто ещё немного муки -Лук мелко нарезаем и обжариваем на раст масле до золотистости -Добавляем натертую морковь и чуть позже
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками -Сгущенку взбить миксером с размягченным слив маслом и сметаной -Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать -Добавить измельченные орехи -Выложить массу горкой -Посыпать сверху маком и тертым шоколадом -Поместить тортик в холодильник на 30-40мин
1.Взбалтываем яйца, муку и сметану. 2.Должен получиться густой кляр.Солим его по вкусу. 3.Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. 4.Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. 5.Выкладываем готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ Для тефтелек: -фарш- 500гр -промытый рис- 2стл -лук- 1шт -соль- 1чл -паприка- 1чл -прованские травы- 1/2чл Для заливки: -вода- 500мл -томатная паста- 2стл -мука- 2стл -соль, перец- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ -Соединить ингредиенты для фарша -Сформировать тефтели, обвалять в муке, обжарить со всех сторон до золотистости -Заливку вылить в тефтели, накрыть крышкой и томить 30-40мин до готовности
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -в ёмкости соединяем кофе, сахар и кипяток -взбиваем до плотной пены -легче всего это делать капучинатором, можно венчиком или вилкой -заливаем молоком, можно горячим, можно холодным
__________________ Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.
Комментарии 2