Это очень вкусно ⠀ 1. Капуста ( у меня половина большой капусты ) 2. Морковь 1 шт 3. Чеснок 4-5 зубчиков 4. Корианр 5. Перец горошек 6. Масло растительное 5 ст ложек 7. Уксус 9 % одна ст ложка 8. Соль по вкусу 9. Зелень ( по желанию) ⠀ Капусту нарезать на кубики добавить натертую морковь , чеснок зелень , перец горошком , и кориандр я измельчила . Масло нагреть добавить туда уксус и заправить салат , солим по вкусу . Готовый салат перемешиваем и отправляем в холодное место на пару часов . ⠀
Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!
4 кг абрикосов 3 кг сахара 1/2 ч.л. лимонной кислоты Лучше всего брать твёрдые абрикосы
Приготовление: Абрикосы хорошенько моем и режем на 2 части. Можно на больше частей поделить, но нам больше нравится когда в варенье абрикос крупный. Кладём их слоями и каждый слой засыпаем сахаром. Это для того, чтобы не пришлось перемешивать абрикосы и сахар так быстрее растворится. После полного остывания, снова отделяем сироп от абрикосов. Кипятим сироп примерно 30 мин, помешивая время от времени. Выключаем огонь и кладем абрикосы в сироп. Ждем полного остывания и повторяем процедуру ещё раз. На 4-й раз, варим сироп 5 мин и добавляем в него косточки и
Приготовление: Порезать огурцы, лук, чеснок. Соединить все ингредиенты в большой емкости , что бы легче было перемешать. Переложить в форму для и поставить в микроволновку на 3 мин, перемешать и ещё на 3 мин, перемешать, добавить куркуму и ещё на 3 мин в микроволновку. Перемешать, чтобы жидкость покрыла огурчики и отправить в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Это тот рецепт пирога, который готовится максимально быстро, на приготовление теста нужно буквально 5 минут, а остальное за вас сделает духовка. Пирог получается нежным, мягким, пышным, в меру сладким и очень вкусным. Готовить его можно с любыми сезонными фруктами или ягодами, но также идеально подойдут и консервированные ананасы или персики.
Приготовление: Для теста смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло, замешиваем. Добавляем желток, немного воды и замешиваем эластичное тесто. Распределяем тесто по форме, высыпаем клубнику. Для заливки смешиваем сметану, яйца, сахар, крахмал, все перемешиваем и заливаем наш пирог. Отправляем пирог в духовку на 1 час при 180 градусах. После убираем в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Нет комментариев