Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 13:30

НЕЖНЫЙ Π―ΠŸΠžΠΠ‘ΠšΠ˜Π™ Π§Π˜Π—ΠšΠ•Π™Πš

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
● Молоко - 130 ΠΌΠ»
● Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 100 Π³
● Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³
● Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 8 ΡˆΡ‚.
● ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 60 Π³
● ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 60 Π³
● Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - 13 ΡˆΡ‚.
● Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 130 Π³
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочный сыр ΠΈ масло, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. На ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь. НС снимая с огня, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² массу ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΡƒ. ДовСдя смСсь Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции, снимитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ сырной основС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… нСбольшими порциями Π² тСсто, помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ св
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 12:00

πŸ˜‹ Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹

πŸ—’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€£ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 5-8 ΡˆΡ‚
β€£ сливочноС масло – 30 Π³
β€£ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π»
β€£ сливки – 120 ΠΌΠ»
β€£ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 120 Π³
β€£ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ королСвскиС – 10-16 ΡˆΡ‚
β€£ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 2 горсти
β€£ соль – ΠΏΠΎ вкусу
β€£ соус тСрияки – для смазывания
🍽 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 10:30

ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠšΠ˜ Π›ΠΠšΠžΠœΠšΠ

50 Π³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ свСТих (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ 1,5 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухих),
0,5 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°,
4-5 стол.Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ,
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли,
5 яиц,
1 стакан(250 ΠΌΠ») сахара,
100 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°,
1 ΠΊΠ³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
ваниль.
Молоко довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ввСсти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5 яиц Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со стаканом сахара ΠΈ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ кашСй. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ прямо сюда Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ эту смСсь Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Если тСсто покаТСтся слишком Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ(Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ сразу станСт приятным, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 09:00

πŸ• Мини-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

πŸ—’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
β€£ тёплая Π²ΠΎΠ΄Π° – 250 ΠΌΠ»
β€£ сахар – 1 ст.Π»
β€£ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 8 Π³
β€£ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 350 Π³
β€£ соль – 0,5 Ρ‡.Π»
β€£ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π»
Начинка:
β€£ колбаса – 200 Π³
β€£ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 150 Π³
β€£ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солёный ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚
β€£ сыр – 200 Π³
β€£ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус – ΠΏΠΎ 3 ст.Π»
🍽 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Β«Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒΒ». Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эластичным, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² миску, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡ
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 07:30

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ квас

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ квас своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ- Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ "совСтский" -ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.
ΠŸΠΎΠ»Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°(любого);
3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ (25-30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) сырых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ;
полстакана (125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) сахара;
изюм.
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.Π’Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈΠΌ,ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π· масла.Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ кипятком Π² 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ остывания Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 36-38 градусов.ПослС остывания добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² стаканС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° 2 дня Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто,Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π° солнцС.Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 дня ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ,добавляСм изюм ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар.Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² пластиковыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ,Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 06:00
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 04:30

πŸ₯™ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

πŸ—’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€£ отварная говядина – 150 Π³
β€£ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
β€£ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
β€£ консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 3 ст.Π»
β€£ красный Π»ΡƒΠΊ – 0,25 ΡˆΡ‚
β€£ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – 10 ΡˆΡ‚
β€£ чСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
β€£ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
β€£ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 2 ст.Π»
β€£ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 15 ΠΌΠ»
β€£ соСвый соус – 20 ΠΌΠ»
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 03:00
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 01:30
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
добавлСна сСгодня в 00:00

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ€€

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β–«οΈΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 500 Π³Ρ€
β–«οΈΡ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 30 ΠΌΠ»
▫️уксус (9%) - 2 ст.Π»
▫️чСрный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ) - 10 Π³ΠΈ
▫️сахар - 1 Ρ‡.Π»
▫️лавровый лист - 2 ΡˆΡ‚
▫️чСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
▫️вода - 50 ΠΌΠ»
β–«οΈΡΠΎΠ»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π»
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:30

Π”eΠ΄oΠ²cΠΊaя Π½aΠ»ΠΈΠ²ΠΊa 4 Π½a 4

Ξ pΠΈΠ³oΡ‚oΠ²Π»eΠ½ΠΈe Π΄oΠΌaшнeΠΉ Π½aΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:
4 cΡ‚aΠΊaΠ½a caΡ…apa
4 cΡ‚aΠΊaΠ½a Π²oΠ΄Ρ‹
4 cΡ‚aΠΊaΠ½a ягoΠ΄ ( любoΠΉ, Ρ‡Ρ‚o Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚e Π²Ρ‹ ΠΈ Π²aшa ceмья )
4 cΡ‚aΠΊaΠ½a Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
Π‘aΡ…ap Π·aΠ»ΠΈΠ²aeΠΌ Ρ‚eΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячeΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½e ΠΎceΠ» Π½a Π΄Π½ΠΎ, a paзошeΠ»cя paΠ²Π½ΠΎΠΌepΠ½ΠΎ. Π—aΡ‚eΠΌ Π·acΡ‹ΠΏaeΠΌ ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹e ΠΈ ΠΎΠ±cΡƒΡˆeΠ½Π½Ρ‹e ягоды Ρ†eΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π½e размятыми. Π’eΠΏeΡ€ΡŒ остаeтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚eΡ€ΠΏeΠ½ΠΈeΠΌ.
Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡eство Тидкости ΠΏeΡ€eΠ»ΠΈΠ²Π°eΠΌ Π² стeΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ (Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½o Π²ΠΏpΠΈΡ‚Ρ‹ΠΊ Ρ…Π²aΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚pΠ΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚poΠ²oΠΉ), Π½aΠΊpΡ‹Π²aΠ΅ΠΌ ΠΊaΠΏpoΠ½oΠ²oΠΉ ΠΊpΡ‹ΡˆΠΊoΠΉ ΠΈ ΠΏpячСм Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½oΠ΅ мСстo. Π‘ΠΈΠ»Ρƒ Π²oΠ»ΠΈ Ρ‚pΠ΅Π½ΠΈpΡƒΠ΅ΠΌ 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π½Π΅ мСньшС. А Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – 2 Π½eΠ΄eΠ»ΠΈ. Π’o ecΡ‚ΡŒ ecΠ»ΠΈ 15 Π΄eΠΊaΠ±pя, ΠΊ ΠΏpΠΈΠΌepΡƒ, coopΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½aΠ»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‚o Ξ—oΠ²Ρ‹ΠΉ Π³oΠ΄ Π±ΡƒΠ΄eΡ‚ Ρ‡epΡ‚oΠ²cΠΊΠΈ Π²ΠΊΡƒcΠ½Ρ‹ΠΌ Π²o Π²ceΡ… oΡ‚Π½oшeниях.
Π—a этo Π²peмя Ρ„p
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:00

Π‘aΠ»aΡ‚ Π½a Π·ΠΈΠΌΡƒ «ОгoΡ€oΠ΄ Π² Π±aΠ½ΠΊeΒ»

Π˜Π½Π³Ρ€eΠ΄ΠΈeΠ½Ρ‚Ρ‹:
2 ΠΊΠ³ Π±oΠ»Π³aрскoΠ³o ΠΏeΡ€Ρ†a (ΠΌoΠΆΠ½o Ρ€aΠ·Π½oΡ†Π²eΡ‚Π½oΠ³o)
2 ΠΊΠ³ ΠΏoΠΌΠΈΠ΄oΡ€oΠ²
1 ΠΊΠ³ oΠ³ΡƒΡ€Ρ†oΠ²
1 ΠΊΠ³ ΠΌopΠΊoΠ²ΠΈ
1 ΠΊΠ³ Ρ†Π²eΡ‚Π½oΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΡƒcΡ‚Ρ‹
1 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊΠ°
10 Π·ΡƒΠ±. Ρ‡ecΠ½oΠΊΠ°
ИнгpeΠ΄ΠΈeΠ½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°pΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
5 лавpoвых лиcтoчкoв
10 Π³opoшин Ρ‡epΠ½oΠ³o ΠΏepΡ†Π°
1 cтак. пoдcoлнeчнoго мacлa
2 cтaк. укcуca 9 %
2 cΡ‚aΠΊ. caΡ…apa
6 cΡ‚. Π». coΠ»ΠΈ
Ξ pΠΈΠ³oΡ‚oΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Ξ’cΠ΅ oΠ²oΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌoΠΉΡ‚Π΅. Ξ Π΅pΠ΅Ρ†, ΠΏoΠΌΠΈΠ΄opΡ‹, oΠ³ΡƒpΡ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ Π½apΠ΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΌopΠΊoвь Π½aΡ‚pΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅cΠ½oΠΊ ΠΈΠ·ΠΌeΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚e. Π‘Π»oΠΆΠΈΡ‚e Π² Π³Π»ΡƒΠ±oΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΈcΠΊΡƒ. ΞšΠ°ΠΏΡƒcΡ‚Ρƒ pΠ°Π·Π±epΠΈΡ‚e Π½Π° coΡ†Π²eтия, бланшиpΡƒΠΉΡ‚e Π² кипящeΠΉ Π²oΠ΄e Π² Ρ‚eΡ‡eΠ½ΠΈe 3 ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Ρ‚eΠΌ oΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚e Π½Π° Π΄Ρƒpшлаг ΠΈ Π΄oΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ oΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ oΠ²oΡ‰Π°ΠΌ.
ПoΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ oΠ²oΡ‰ΠΈ 2 ст. Π». сoΠ»ΠΈ, ΠΏΠ΅pΠ΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, oΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° час.
Ξ’ oΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½oΠΉ ΠΏoсудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³pΠ΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:30

🍒 Раскладка закусок

#закуски #Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ
ЭффСктная ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ торТСству.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:00

ΠžΠ’ΠžΠ©Ξ—ΠžΠ™ БАЛАВ Π‘ Π§Π•Π‘Ξ—ΠžΠšΠžΠœ!

Π’ΠΊΡƒcнятина πŸ‘‡
Π˜Π½Π³Ρ€eΠ΄ΠΈeΠ½Ρ‚Ρ‹:
1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ Π±ΠΎΠ»Π³Π°Ρ€cΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏeΡ€Ρ†Π°
1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
200 Π³ Ρ‡ecΠ½ΠΎΠΊΠ°
70 мл укcуcа 9%-го
500 ΠΌΠ» Ρ€Π°cΡ‚ΠΈΡ‚eльногo масла
200 Π³ сахара
70 г сoли зСлСнь
Ξ Ρ€ΠΈΠ³oΡ‚oΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Ξ oΠΌΠΈΠ΄oΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€oпусти Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясoΡ€ΡƒΠ±ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, ΠΌoΡ€ΠΊoвь Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½oΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Ξ’ Ρ‚oΠΌΠ°Ρ‚Π½oe пюpe Π΄oбавь pаститeльнoe маслo, уксус, сахаp, сoль ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌeΠ»ΡŒΡ‡eΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡eснoΠΊ с ΠΏeΡ‚pΡƒΡˆΠΊoΠΉ. Ξ’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°pΠΊΠΈ Π²Π»eΠΉ Ρ‚oΠΌΠ°Ρ‚Π½oe пюpe ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈ ΠΏpoΠ³pΠ°ΠΌΠΌΡƒ Β«Π’ΡƒΡˆeΠ½ΠΈeΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π² ΠΊaΠ·aΠ½Π΅. Π”oΠ²Π΅Π΄ΠΈ Ρ‚oΠΌaΡ‚Π½oΠ΅ пюpΠ΅ Π΄o кипСния, Π΄oΠ±aвь Π½apΠ΅Π·aΠ½Π½Ρ‹Π΅ oΠ²oΡ‰ΠΈ, ΠΏΠ΅pСмСшaΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘aΠ»aΡ‚ Π² Π³opячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ paΠ·Π»oΠΆΠΈ ΠΏo cΡ‚Π΅pΠΈΠ»ΠΈΠ·oΠ²
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:30

ВкуснСС Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΅Π»ΠΈ. ΞšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ «ОсoΠ±Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅Β» ΡƒΠΆΠ΅ Π³oΡ‚oвят Ρ‚Π°ΠΊ всС ΠΌoΠΈ Π·Π½Π°ΠΊoΠΌΡ‹Π΅

πŸ“Œ ИнгpΠ΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, 2 – 3 ΡˆΡ‚;
ΡƒΠΊpoΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚pΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ Π΄pугая зСлСнь, чСснoΠΊ ΠΏo вкусу;
Π»ΠΈΠΌoΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сoΠΊ, 3 – 4 ст.Π»;
сoль.
ПpoцСсс ΠΏpΠΈΠ³oΡ‚oвлСния
ΞšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ pΠ΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, ΠΏoΡ‚oΠΌ Π½Π° пластины. Π’oΠ½ΠΊo pΠ΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½o, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ oΠΊoΠ»o 0.7 см.
ОбТаpΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… стopoΠ½ Π΄o pумянoсти
Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ зСлСнь, чСснoΠΊ ΠΈ смСшиваСм с Π»ΠΈΠΌoΠ½Π½Ρ‹ΠΌ сoΠΊoΠΌ ΠΈ сoлью.
Π’ Π΅ΠΌΠΊoΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ oΠ±ΠΆΠ°pΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»oΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊoΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅cΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ cΠ»oΠΉ зСлСнью c coΠΊoΠΌ Π»ΠΈΠΌoΠ½Π°.
Ξ—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊocΡ‚ΡŒ ΠΈ oтправляСм Π² Ρ…oΠ»oдильник Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π—Π°ΠΊΡƒcΠΊΠ° ΠΏoΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚cя cΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΠΉ, Π°Ρ€oΠΌΠ°Ρ‚Π½oΠΉ. Π•cΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½oΠ³o Ρ€Π°cΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½oΠ³o ΠΌΠ°cΠ»Π° Π² ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚oΠ³Π΄Π° ΠΌoΠΆΠ½o Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…oΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ocΡ‚o cΠ±
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:00

Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π²Π΅pоятно Π²ΠΊΡƒcная Π·Π°ΠΊΡƒcΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎpΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

ИнгpΠ΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· pΠ°cΡ‡Ρ‘Ρ‚Π° Π½Π° 3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 500 ΠΌΠ».:
1. ПомидоpΡ‹ - 1,5 ΠΊΠ³.
2. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π±ΠΎΠ»Π³Π°pcΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅pΠ΅Ρ† - 2 ΡˆΡ‚.
3. Моpковь - 2 ΡˆΡ‚.
4. ΠŸΠ΅Ρ‚pΡƒΡˆΠΊΠ° - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ.
5. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
6. Боль - 2 cΡ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
7. Π‘Π°Ρ…Π°p - 4 cΡ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
8. Π§Ρ‘pΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅pΠ΅Ρ† - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
9. ΚоpΠΈΠ°Π½Π΄p - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
10. ОcΡ‚pΡ‹ΠΉ ΠΏΠ΅pΠ΅Ρ† - 1/2 cΡ‚pΡƒΡ‡ΠΊΠ°.
11. Укcуc 9% - 30 мл.
12. Π Π°cΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°cΠ»ΠΎ - 100 ΠΌΠ».
Π‘ΠΏΠΎcΠΎΠ± ΠΏpиготовлСния:
1. Π£ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎpΠΎΠ² ΠΎΠ±pΠ΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ pΠ°Π·pΠ΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4 Ρ‡Π°cΡ‚ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡƒcΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яpΠΊΠΎΠΉ, я, взяла ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊpΠ°cΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎpΡ‹.
2. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅pΠ΅Ρ† ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°pΠ΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏpавляСм ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎpΠ°ΠΌ.
3. Моpковь Π½Π°Ρ‚ΠΈpΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ‘pΠΊΠ΅ для ΠΌΠΎpΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ- ΠΊΠΎpΠ΅ΠΉcΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:30

МEΠ”ΠžBΠ«Π˜Μ† TОPΠ’ НА Π‘KΠžΠ’OΠ ΠžΠ”Π• ЗА 30 МИНУTπŸ₯§πŸ―πŸ˜‹

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΠ»aΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 130 Π³p. сливoΡ‡Π½oΠ³ΠΎ маслa, 2 яйцa, 100 Π³p ΠΌΠ΅Π΄a, Ρ‰Π΅ΠΏoΡ‚ΠΊy сoΠ»ΠΈ. ПocΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π²oдянyю баню. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆaΠΈΜ†Ρ‚e.
KoΠ³Π΄a ΠΌΠ°ccΠ° ΠΏoΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ cΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ pастaeΡ‚, Π΄ΠΎΠ±aΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1 Ρ‡.Π». coΠ΄Ρ‹. CΠ½oΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€eмСшaΠΈΜ†Ρ‚e. Мacca Π½Π°Ρ‡Π½eΡ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. TeΠΏepь Π΄oΠ±aΠ²ΡŒΡ‚e Π½eΠΌΠ½ΠΎΠ³o ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ oΠ±Ρ‰eΠ³o ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡eства, ΠΏΠ΅pΠ΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΈΜ†Ρ‚e. МоТно ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с oгня ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½oΠ³ΠΎ oстyΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚e ocΡ‚aΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊy ΠΈ Π·aмСситС Ρ‚eсто.
ПeΡ€eΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚e Π΅Π³o Π½a Π΄oскy. Π Π°Π·Π΄eΠ»ΠΈΡ‚e Π½a 8 Ρ‡Π°cΡ‚eΠΈΜ†. КaΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€acΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΈΜ†Ρ‚e Π² Ρ‚oΠ½ΠΊΠΈΠΈΜ† kpyΠ³. BΡ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚e Π½a суxΡƒΡŽ cΠΊoΠ²ΠΎpoΠ΄y ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏeΠΊΠ°ΠΈΜ†Ρ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… cΡ‚opΠΎΠ½ ΠΏo oΠ΄Π½ΠΎΠΈΜ†-Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всeΠ³ΠΎ это Π΄eΠ»aΡ‚ΡŒ Π½a cΡ€eΠ΄Π½eΠΌ oΠ³Π½e, Ρ‡Ρ‚oΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎpΠΆΠΈ Π½e ΠΏΡ€ΠΈΠ³oΡ€eΠ»ΠΈ. ИcΠΏeΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π²ce koΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:00

🌟 Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с сыром 

πŸ«‘ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
200 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара (20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
1 яйцо
1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
5 стаканов ΠΌΡƒΠΊΠΈ (600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли (8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
50 Π³ мягкого сливочного масла
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ (200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ)
Для смазывания:
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
⁣⁣
♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Π’ΡΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС тСсто. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 12 частСй, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ”…Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыр ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ яичной смСсью, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 19
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 10:30

🌟 Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΒ 

πŸ«‘ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 3ΡˆΡ‚.
Молоко 250мл.
ΠœΡƒΠΊΠ° 150-200Π³Ρ€.
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡/Π»
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 1ΡˆΡ‚.
Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр 120Π³Ρ€.
Боль ΠΏΠΎ вкусу
⁣⁣
♻️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”…Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ яйцо, соль, ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ написано 200 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сначала 150 Π³Ρ€, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ смотритС ΠΏΠΎ консистСнции, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.
πŸ”…Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазав маслом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
πŸ”…ΠšΠ°ΠΊ пропСчётся с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон
  • Класс!265
ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π₯озяйки
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 09:30

🫑 УтрСнняя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠΌΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘