ОВОЩНЫЙ САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ
Для создания этого блюда понадобится:
- 1 килограмм лука репчатого,
- 1 килограмм моркови,
- 1 килограмм болгарского перца,
- 5 килограмм помидоров,
- 2 стручка горького перца,
- 0,5 литра растительного масла,
- 2 стакана перловки,
- 1,5 ложки соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловку залить водой, дать настояться примерно час, хорошо промыть и варить около 30 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней влаге. Морковь натереть на мелкой терке, очищенный болгарский и горький перец нарезать слюдой. Помидоры и лук нашинковать полукольцами.
Разогреть растительное масло, добавить морковь, затем - лук, через 10 минут - болгарский перец. Через еще 10 минут добавить помидоры
Комментарии 1