Предыдущая публикация
- Рис круглозерный 100гр.
- Вода 250мл.
- Молоко 250мл.
- Тыква 50гр.
- Соль щепотка
- Сахар по вкусу
- Корица щепотка
- Сливочное масло 20гр.
Приготовление:
Промыть рис, залить водой и варить после закипания на медленном огне 10 минут, посолить и добавить Сахар по вкусу (учитывайте что тыква тоже сладкая)
Затем добавить натертую на тёрке тыкву и варить еще 5 минут.
Добавить горячее молоко, дать закипеть, накрыть крышкой и томить 10 минут на минимальной мощности.
Когда каша готова, оставить под крышкой еще на 5 минут.
При подаче добавить щепотку корицы и сливочное масло
Не забудьте подписаться на канал! 🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2