Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЯБЛОКОМ
Когда хочется чего-то лёгкого, полезного.
Ингредиенты:
Квашеная капуста — 300 г Болгарский перец (красный или жёлтый) — 1 шт. Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1 Капусту отожмите от лишнего рассола. Если она слишком кислая — можно слегка промыть. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками или брусками. 2 Лук нарежьте полукольцами и, при желании, обдайте кипятком — чтобы убрать горечь. Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Заправьте растительным масл
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
Иногда самое простое оказывается самым вкусным. Этот рецепт — как раз из таких: быстрый, без лишних хлопот, но с гарантированным результатом. Варенье из яблок “Пятиминутка” особенно ценят за его способность сохранить вкус свежих фруктов и не перегружать кухню долгой варкой. Идеально подойдёт для тех, кто любит заготовки, но не любит проводить на кухне полдня. Это лакомство получается ароматным, с нежными яблочными дольками и лёгким карамельным оттенком.
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты:
Фарш (говядина/свинина или смешанный) — 300 г Рис или манка — 2 ст. л. Лук — 1 шт. (в фарш) + 1 шт. (в суп) Морковь — 1 шт. Картофель — 3–4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидор — 1 шт. или томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 1 ст. л. Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 1–2 шт. Вода — 2,5 л
Приготовление
В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис или манку, соль и перец. Хорошо вымешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кипящую подсоленную воду опустить картофель, нарезанный кубиками. Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле. Добавить том
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.