Нам нужно (4 порции):
Для теста:
250 г муки
125 мл молока
1 столовая ложка растительного масла
21 г свежих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
125 г моцареллы
2 столовые ложки жареного бекона
1 столовая ложка измельченного розмарина
200 г творожного сыра или сыра рикотта
Для основы:
4 сладких перца (выбираем сорт вытянутой формы)
Готовим:
1.) Замешиваем тесто. Для начала разводим дрожжи в небольшой порции молока, а остальное молоко нагреваем. Затем смешиваем все, добавляем муку, соль и масло. Смешиваем все в однородное тесто, а затем оставляем подниматься примерно на 30-45 минут.
2.) Паприку моем, обрезаем верхнюю часть и аккуратно вынимаем зернышки. Смешиваем все ингредиенты для начинки и наполняем ею перцы.
3.) Когда тесто готово, делим его на 4 части и раскатываем каждую в длинную широкую ленту. Оборачиваем каждую ленту вокруг перца, а потом кладем его на противень. Ставим все в духовку - 20-30 минут при 200 °C. Вкуснятина!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2