Беляши классические.
Ингредиенты:
-Мука — 3–3,5 стак.
-Вода — 1 стак.
-Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
-Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
-Свежие дрожжи — 20 г
-Свинина жирная — 250 г
-Говядина — 250 г
-Лук — 2 шт.
-Вода (в фарш) — 100 мл
-Соль (в фарш) — по вкусу
-Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу
-Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак.
Приготовление:
1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.
3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пласти