Лангош (венгерская лепёшка). Очень вкусные лепёшки, которые готовятся просто и радуют вкусом. Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 8-10 Вам потребуется: Мука — 500 г Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Вода (или 100 мл. воды+250 мл. молока) — 350 мл Масло растительное (для обжаривания) Как готовить: 1. В теплой воде (или соединить молоко с водой) растворить дрожжи. Постепенно добавить просеянную муку, 1-1,5 чайные ложки соли и сахар. Замесить однородное гл
Нужно знать каждому
Пробуйте и не благодарите!
Беспроигрышное тесто для пиццы, которое получится у любого! Записываем: ⠀
Да, не все женщины кошечки, как пытаются это представить
Кто бы мог подумать👇
Азу по-татарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или
6 рецептов классических кремов для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять, когда нибудь пригодится! 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Разме
Show more
23 Apr 2019
749 113 participants in the group
Join
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви ИНГРЕДИЕНТЫ: ● плавленый сыр 300 г ● чеснок 3 зубчика ● багет 1 шт. ● киви 3 шт. ● майонез по вкусу ● лимон по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
The video was deleted or is not publicly available
Log in or sign up to add a comment