САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Свекла – 300 гр
Фасоль – 300 гр
Чернослив – 150 гр
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 50 гр
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Замачиваем фасоль в воде с вечера и утром варим до готовности. Нарезаем свеклу кубиками или соломкой. Измельчаем мелко чеснок и зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
Нежная жареная горбуша 🐟
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт.
- Молоко - 1 л.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки.
2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
0 комментариев
2 класса
Цыплeнок с овощaми
Ингредиенты:
курицa цeлая 1.5-2 кг
лимон или апельcин 1 шт.
лук 2 шт.
овощи (разныe: морковь, цвeтная капуста, каpтoфель, спaржa) 1 кг
оливковое масло
рoзмарин свeжий 3-4 cтебля
cливoчнoе масло
соль и пeрeц по вкусу
яблоко 4 шт.
Пригoтoвление:
Целый цыплeноĸ на ложe из oвoщей и фрyктов. Нежный яблочный аромат, смешанный c сoĸами oвoщей, куриным жиpом и сливочным мaслом - это нeвepоятно аппeтитно! В этом блюдe xoрoшo еще и тo, что сочетaние овощeй для негo можeт быть произвольное: берите все, что найдeтe в xолодильнике, и дерзaйте! Многиe oвoщи можно даже не резaть. Утолите викингский аппeтит этим нехитpым, но сытным блюдoм! Рaзогрейте дyховкy до 200 грaдуcов. Пoмест
0 комментариев
0 классов
Салат Весенний🥬🥒
Это по-настоящему весенний салат: яркий, сочный и свежий!
Ингредиенты:
Капуста - 300 г
Редис - 5 шт
Огурец - 2 шт
Яйца - 2 шт
Укроп или зеленый лук по вкусу
Сметана-2-3 ст.л
Горчица-0,5 ч.л по желанию
Соль по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей.
Мелко порубите укроп,смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками.
Яйца отварить,почистить и нарезать кубиками.
Редис и огурец нарезать кружками или половинками кружков.
Сметану соединить с горчицей,перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!
0 комментариев
5 классов
%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%E2%80%9C%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%E2%80%9D+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
0 комментариев
0 классов
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. 4.Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
Курица с картофелем
Окорочка / бедра -1 кг
Лук -3-4 шт
Соль -1/2 ч л
Паприка -1/2 ч л
Перец молотый -1/2 ч л
Приправа к курице
Кефир -1 ст
Картофель -3 шт
Чеснок -2-3 зубка
Масло растительное
Окорочка насколько раз проткнуть ножом , сложить в миску , добавить лук , нарезанный полукольцами ( помять руками ) , специи , пряности , залить кефиром , все перемешать , добавить картофель нарезанный крупными дольками , перемешать , оставить мариноваться 1 час
Курицу и картофель уложить в форму
Запекать 40 минут при 180’ , достать из духовки , смазать курицу и картофель растительным маслом с измельченным чесноком , запекать еще 10 минут
0 комментариев
4 класса
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ИЛИ ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Когда лень возиться с пирожками, то вполне может сгодиться и такой вариант ленивых пирожков, а точнее - оладий с добавлением куриного или индюшиного фарша. Такие оладьи хорошо подавать к куриному бульону, но и с чаем, и со сметанкой они тоже хороши.
Для теста:
2 стакана кефира,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки сахара,
2 чайные ложки разрыхлителя без горки,
муки - сколько возьмет тесто, чтобы было консистенции густой сметаны, как на оладьи, у меня ушло около двух стаканов.
Приготовление:
Подогретый слегка кефир смешать со взбитыми яйцами, солью, сахаром, всыпать разрыхлитель и муку, хорошо перемешать венчиком.
Готовый фар
0 комментариев
6 классов
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Свекла – 300 гр
Фасоль – 300 гр
Чернослив – 150 гр
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 50 гр
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Замачиваем фасоль в воде с вечера и утром варим до готовности. Нарезаем свеклу кубиками или соломкой. Измельчаем мелко чеснок и зелень. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Нежная жареная горбуша
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 шт.
- Молоко - 1 л.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.
1. Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на стейки.
2. Залейте горбушу молоком и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
3. Слейте молоко. Посолите и поперчите кусочки рыбы, посыпьте чесноком.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте горбушу до золотистого цвета около 5 минут с каждой стороны.
Цыплeнок с овощaми
Ингредиенты:
курицa цeлая 1.5-2 кг
лимон или апельcин 1 шт.
лук 2 шт.
овощи (разныe: морковь, цвeтная капуста, каpтoфель, спaржa) 1 кг
оливковое масло
рoзмарин свeжий 3-4 cтебля
cливoчнoе масло
соль и пeрeц по вкусу
яблоко 4 шт.
Пригoтoвление:
Целый цыплeноĸ на ложe из oвoщей и фрyктов. Нежный яблочный аромат, смешанный c сoĸами oвoщей, куриным жиpом и сливочным мaслом - это нeвepоятно аппeтитно! В этом блюдe xoрoшo еще и тo, что сочетaние овощeй для негo можeт быть произвольное: берите все, что найдeтe в xолодильнике, и дерзaйте! Многиe oвoщи можно даже не резaть. Утолите викингский аппeтит этим нехитpым, но сытным блюдoм! Рaзогрейте дyховкy до 200 грaдуcов. Пoмест
- Класс
Салат Весенний
Это по-настоящему весенний салат: яркий, сочный и свежий!
Ингредиенты:
Капуста - 300 г
Редис - 5 шт
Огурец - 2 шт
Яйца - 2 шт
Укроп или зеленый лук по вкусу
Сметана-2-3 ст.л
Горчица-0,5 ч.л по желанию
Соль по вкусу
Приготовление:
Нашинкуйте капусту. Если соломка получилась слишком длинной, разрежьте ее на несколько частей.
Мелко порубите укроп,смешайте с капустой, чуть посолите и пожмите смесь руками.
Яйца отварить,почистить и нарезать кубиками.
Редис и огурец нарезать кружками или половинками кружков.
Сметану соединить с горчицей,перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита!
%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%E2%80%9C%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%E2%80%9D+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B
00:58
- Класс
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать чертвертинками колец.
2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне. Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне.
3. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. 4.Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
Приятного аппетита!
- Класс
Курица с картофелем
Окорочка / бедра -1 кг
Лук -3-4 шт
Соль -1/2 ч л
Паприка -1/2 ч л
Перец молотый -1/2 ч л
Приправа к курице
Кефир -1 ст
Картофель -3 шт
Чеснок -2-3 зубка
Масло растительное
Окорочка насколько раз проткнуть ножом , сложить в миску , добавить лук , нарезанный полукольцами ( помять руками ) , специи , пряности , залить кефиром , все перемешать , добавить картофель нарезанный крупными дольками , перемешать , оставить мариноваться 1 час
Курицу и картофель уложить в форму
Запекать 40 минут при 180’ , достать из духовки , смазать курицу и картофель растительным маслом с измельченным чесноком , запекать еще 10 минут
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ИЛИ ОЛАДЬИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Когда лень возиться с пирожками, то вполне может сгодиться и такой вариант ленивых пирожков, а точнее - оладий с добавлением куриного или индюшиного фарша. Такие оладьи хорошо подавать к куриному бульону, но и с чаем, и со сметанкой они тоже хороши.
Для теста:
2 стакана кефира,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 чайной ложки сахара,
2 чайные ложки разрыхлителя без горки,
муки - сколько возьмет тесто, чтобы было консистенции густой сметаны, как на оладьи, у меня ушло около двух стаканов.
Приготовление:
Подогретый слегка кефир смешать со взбитыми яйцами, солью, сахаром, всыпать разрыхлитель и муку, хорошо перемешать венчиком.
Готовый фар
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Полезные советы и интересные рецепты каждый день!
Показать еще
Скрыть информацию
Участники757 838
Фото из альбомов