Простой, но очень вкусный салат с консервированной горбушей. Выкладывается он слоями в глубокий салатник, все слои пропитываются майонезом. Ингредиенты: Горбуша консервированная – 230 г. (1 банка) Картофель отварной – 2 шт. Яйца вареные – 3 шт. Лук зеленый – 30 г. Сыр – 150 г. Майонез – 100 г. Икра – для украшения Зелень свежая – для украшения Приготовление: Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Картофель натрите на мелкой терке, уложите в глубокий салатник нижним слоем, присыпьте солью, смажьте майонезом. Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу, выложите на картофель. Стрелы зеленого лука нарежьте, присыпьте ими консервы. Яйца з
    0 комментариев
    0 классов
    Армянская гата с орешками. Простое и доступное и очень вкусное печенье! Рецепт: Кефир 250 мл Сода 0.5 ч л Щепотка соли Сахар 2-3 ст л. Если любите слаще, можно чуть больше добавить Яйцо 1 шт. Сливочное масло 150 грамм Мука 500 грамм В тёплый кефир положить соду, хорошо размешать, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку, вымесите тесто, положите на 30 мин в холодильник. Начинка: Масло 50-60 грамм Мука 100 грамм Сахар 100-150 грамм Орехи 150 грамм по желанию Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить орешки Раскатать тонко пласт теста, посыпать начинкой весь пласт, прокатать скалкой. Свернуть в рулет. Нарезать рулет на кусочки, желательно фигурным ножом, смазать желтком и выпекать при температуре 180 около 25-30 мин. Ориентируйтесь на золотистый цвет Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Чесночные шампиньоны, очень необычно и нереально вкусно! Муж просит делать ещё и ещё! 📝Ингредиенты: - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л. - Свежая петрушка — 0,5 пучка - Чеснок — 4 зубчика - Соль, перец — по вкусу 📝Как готовить: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
    0 комментариев
    3 класса
    Пирог или ватрушка с красивыми бортиками😃
    0 комментариев
    25 классов
    30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ - Приятного аппетитa! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ. Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать. 3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ Маргарин — 125 г. Сахар — 30 г. М
    0 комментариев
    3 класса
    Орешки со сгущенкой Ингредиенты: Мука 200гр. Сахар 50гр. Яйцо 1шт. Размягченное сливочное масло 120гр. Разрыхлитель 1/4 ч/л Соль 1/4 ч/л Сахар ванильный 1 ч/л Для начинки: Вареное сгущенное молоко 1 банка Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель и постепенно высыпать сухую смесь в яично-маслянную, перемешать и замесить эластичное тесто. Сформировать из теста шарики, примерно 7 гр по весу. Выпекать в орешнице. Остывшие скорлупки наполнить сгущенкой и соединить две половинки, можно положить в серединку кусочек любимого ореха. Убрать орешки в холодильник на 30 минут, чтобы они схватились.
    0 комментариев
    22 класса
    Мини-голубцы из пекинской капусты
    0 комментариев
    2 класса
    Рулет со сметанным кремом Тесто: 7 белков взбитых на больших оборотах миксера, с подсыпанием маленькими порциями 7 ст. ложек сахара. Обороты миксера убрать до минимума и ввести по одному 7 желтков, 7 ст. ложки муки. Крем: 300 грамм сметаны 20% 1 яйцо 2 ст. ложки муки 120 грамм сахара - перемешать и варить на водяной бане, постоянно мешая, до загустения. Охладить, отдельно взбить 200 грамм масла, в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Приготовление: Выпекать на большом противне, выстеленным пергаментной бумагой при 170 градусах 20 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Убрать до остывания. Потом освободить от бумаги, промазать кремом, украсить по желанию и сразу в холодильник на несколько часов. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    0 комментариев
    1 класс
    Бутерброды-канапе с красной икрой. Caмыe пpocтыe xoлoдныe зaкycки нa пpaздничный cтoл - бyтepбpoды. Бyтepбpoды являютcя тaкжe и нaибoлee pacпpocтpaнeннoй зaкycкoй. Блюдa из кpeвeтoк oчeнь пoпyляpны в кyxняx мнoгиx нapoдoв. Бyтepбpoды c твopoжным cыpoм, кpacнoй икpoй и кpeвeткaми нacтoлькo aппeтитныe, чтo пpocтo cлюнки тeкyт пpи иx видe. Oни бyдyт вeликoлeпнo cмoтpeтьcя нa любoм пpaздникe. Ингpeдиeнты: бeлый бyтepбpoдный xлeб; икpa кpacнaя; мacлo cливoчнoe; твopoжный cыp; мacлo для жapки; кpeвeтки. Пpигoтoвлeниe: Kpeвeтки мaлeнькиx paзмepoв oтвapить в кипящeй вoдe 1,5-2 минyты. Ocтaвить пycкaй ocтывaют. Xлeб лyчшe вceгo cpaзy бpaть нapeзнoй, a ecли нe нapeзнoй, тo нapeзaть тoнкими лoмтикa
    0 комментариев
    1 класс
    Пример интересного оформления торта
    0 комментариев
    2 класса
Простой, но очень вкусный салат с консервированной горбушей. Выкладывается он слоями в глубокий салатник, все слои пропитываются майонезом. Ингредиенты: Горбуша консервированная – 230 г. (1 банка) Картофель отварной – 2 шт. Яйца вареные – 3 шт. Лук зеленый – 30 г. Сыр – 150 г. Майонез – 100 г. Икра – для украшения Зелень свежая – для украшения Приготовление: Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Картофель натрите на мелкой терке, уложите в глубокий салатник нижним слоем, присыпьте солью, смажьте майонезом. Консервированную горбушу достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу, выложите на картофель. Стрелы зеленого лука нарежьте, присыпьте ими консервы. Яйца з
Чесночные шампиньоны, очень необычно и нереально вкусно! Муж просит делать ещё и ещё! 📝Ингредиенты: - Сливочное масло — 4 ст. л. - Оливковое масло — 1 ст. л. - Лук — 0,5 шт. - Шампиньоны — 500 г. - Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) - Листья тимьяна — 1 ч. л. - Свежая петрушка — 0,5 пучка - Чеснок — 4 зубчика - Соль, перец — по вкусу 📝Как готовить: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ - Приятного аппетитa! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ. Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать. 3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ Маргарин — 125 г. Сахар — 30 г. М
Мини-голубцы из пекинской капусты
Бутерброды-канапе с красной икрой. Caмыe пpocтыe xoлoдныe зaкycки нa пpaздничный cтoл - бyтepбpoды. Бyтepбpoды являютcя тaкжe и нaибoлee pacпpocтpaнeннoй зaкycкoй. Блюдa из кpeвeтoк oчeнь пoпyляpны в кyxняx мнoгиx нapoдoв. Бyтepбpoды c твopoжным cыpoм, кpacнoй икpoй и кpeвeткaми нacтoлькo aппeтитныe, чтo пpocтo cлюнки тeкyт пpи иx видe. Oни бyдyт вeликoлeпнo cмoтpeтьcя нa любoм пpaздникe. Ингpeдиeнты: бeлый бyтepбpoдный xлeб; икpa кpacнaя; мacлo cливoчнoe; твopoжный cыp; мacлo для жapки; кpeвeтки. Пpигoтoвлeниe: Kpeвeтки мaлeнькиx paзмepoв oтвapить в кипящeй вoдe 1,5-2 минyты. Ocтaвить пycкaй ocтывaют. Xлeб лyчшe вceгo cpaзy бpaть нapeзнoй, a ecли нe нapeзнoй, тo нapeзaть тoнкими лoмтикa
Показать ещё