РКН № 4983781111
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
1.6M участников
КУРИНЫЕ НОЖКИ В БЕКОНЕ
Ингредиенты на 4 порции:
12 куриных ножек
150 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и перец по вкусу
Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
Ножки моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, учитывайте, что бекон, в который вы завернете ножки, тоже соленый ;)
Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30 минут.
Подаем с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
820K участников
Биточки из манной каши с творогом
Нежнейшее лакомство из манной каши на молоке! Я часто делаю биточки, но для деток рекомендую готовить на пару. Если готовите взрослым, то можно жарить их на растительном масле.
Если вы хотите жарить биточки, тогда понадобится еще мука для панировки и растительное масло для жарки. Я же буду готовить на пару, так они получается более нежные и менее калорийными. Биточки подаются теплыми с различными соусами фруктовыми, вареньем или медом.
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 Стакан
Молоко — 2 Стакана
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Творог — 200 Грамм
Мак — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты для биточков. Отмерьте нужно количество ингредиентов. Приступим!
2. Для начала нужно сварить густую манную кашу. Доведите молоко до кипения. Всыпьте сахар. Постоянно помешивая молоко, всыпьте манную крупу тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варите около трех минут, каша должна хорошо загустеть. Снимите с огня, постоянно помешивая, остудите кашу.
3. Добавьте творог и мак. Если творог сухой или комочками, то пропустите его через сито или мелкую терку. Перемешайте.
4. В остывшую кашу добавьте яйцо сырое, перемешайте.
5. Мокрыми руками набирайте кашу, катайте из неё шарики, выкладывайте их на решетку пароварки. Предварительно наберите в кастрюлю воды для образования пара. Включите пароварку на 15 минут.
6. Биточки из манной каши с творогом готовы. Но не спешите снимать их с решетки, дайте полностью остыть. Пока они горячие, они очень нежные, поэтому аккуратно снять их просто невозможно! Остывшие биточки отлично держат форму. Подавайте их с медом, вареньем или сгущенкой.
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Лайфхак - Советы
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Сайт: https://ihx.mychapchap.ru/
820K участников
Народные советы.
РКН № 4983781111
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6