Trending topics
Полезная группа.
last comment today at 12:18
Полезная группа.
last comment today at 11:50
Полезная группа.
last comment today at 10:49
Оладушки "Как у Бабушки" Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 250 мл ⠀ Мука - 200 г ⠀ Сахар - 30 г ⠀ Соль - 0,5 ч.л. ⠀ Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания ⠀ Разрыхлитель теста - 8 г ⠀ Яйцо - 1 шт. ⠀ Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л. или по вкусу
Приготовление: ⠀ Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить кефир, растительное ⠀ масло, разрыхлитель, муку и всё хорошо перемешать. ⠀ ⠀ Жарить на масле, так они будут ещё более пышнее или как я без масла на хорошо разогретой сковороде на маленьком огне. Жарьте оладушки с закрытой крышкой, так они будут намного вкуснее, за счет того, что лучше пропекутся и будут выше. Жарить нужно пока оладьи не станут немного золотистыми с каждой стороны (примерно 3-4 минуты на каждую сторону). Вот наши утренние,нежные, вкусные, а главное пышные оладушки!
Полезная группа.
last comment today at 10:43
Кто помнит, как зовут этого певца?
Results after voting
Полезная группа.
last comment today at 07:37
Полезная группа.
last comment today at 08:06
Полезная группа.
last comment today at 08:59
Полезная группа.
last comment today at 05:36
Полезная группа.
last comment today at 08:41
Маринованные кабачки "Краски лета" Ингредиенты: Вода (на 7 литровых банок) — 5 л Соль— 6 ст. л. Сахар— 8 ст. л. Уксус (столовый, 9%-ный) — 500 г Укроп (2-3 зонтика на банку) Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) — 10-14 шт Чеснок (на банку) — 3-4 зуб. Помидор (резанные кружочками на банку) — 3-4 шт Морковь (резанная кружочками на банку) — 1-2 шт Перец черный (горошком, на банку) — 3-4 шт Перец душистый (на банку) — 2-3 шт
На дно банки кладем перец черный горошком и душистый перец - по несколько штук. Если любите поострее, можно положить колечко горького перца. В банки слоями укладываем кабачки (кружочками), морковка (кружочками), помидоры (кружочками), чеснок (резанный дольками), укроп (зонтики). И так до верха банки, как можно плотнее. В воду добавляем соль, сахар, уксус и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем банки. Потом берем кастрюлю (лучше высокую, литров на 5 ) и кипятим воду. В кастрюлю с кипящей на медленном огне водой ставим каждую банку и стерилизуем 7 -10 минут. Вынимаем и сразу закатываем крышкой. Можно укутать банки до полного остывания. Совет: чтобы в кипящей воде не лопнула банка, можно на дно кастрюли положить небольшую хлопковую тряпочку. Я стерилизую банки в двух кастрюлях, так намного быстрее.
Полезная группа.
last comment today at 06:37
Show more