Ингредиенты к морковному супу и подготовка: Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой. Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.
Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев