Салат из тунца с пекинской капустой и яйцом можно приготовить и для праздничного обеда, и для повседневного ужина. Готовить из консервированного тунца - одно удовольствие! В нем нет косточек, мясо готово к употреблению и имеет высокие вкусовые качества. Тунец отлично сочетается со многими продуктами - яйцами, зеленью, овощами и даже с фасолью, поэтому приготовить из него салат не проблема! Сегодня будем сочетать консервированного тунца с пекинской капустой, яйцами и зеленью. Салат получится вкусным, нежирным, полезным и витаминным!
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку - 150 г Пекинская капуста - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Базилик - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в кипящей воде. Затем остудите и почистите, нарежьте средними дольками.
Пекинскую капусту нашинкуйте при помощи ножа. Для салата старайтесь использовать зеленую часть капусты.
На тарелку выложите промытый и высушенный базилик, добавьте пекинскую капусту. Салат сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.
Добавьте куриные яйца и кусочки консервированного тунца. Салат посолите и поперчите по вкусу.
Готовый салат с тунцом и пекинской капустой сразу подавайте к столу. Он выглядит очень аппетитно и на самом деле очень вкусный.
Приятного вам аппетита!
Наталья Кошкина-автор рецепта
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1