Простой и вкусный рецепт киселя из тыквы понравится и взрослым, и детям. Из сладкой тыквы можно приготовить не только пирог или варенье, но и тыквенный кисель. Чтобы приготовить кисель из тыквы вам понадобится лишь вода, крахмал и немного сливочного масла.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы 500 г Вода 4 ст. Сливочное масло 40 г Кукурузный крахмал 4 ст. л.
Приготовление:
Нарезанную тыкву вместе со сливочным маслом нужно потушить под крышкой до мягкости.
Далее готовую тыкву протрем через сито, добавим 3 стакана воды и доведем до кипения.
Разведем крахмал в 1 стакане холодной воды и аккуратно вольем в тыквенную массу. Дадим киселю из тыквы покипеть немного и снимем с огня.
Попробуйте также приготовить клюквенный морс или коктейль из кукурузного «молока» с пряностями.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1