Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Сода -1 ч. л. Очищенная тыква - 300 гр. Сахар - 3 ст. л. Мука - 300 гр. Соль - 1/2 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление 1․Вмешайте в кефир соду. Тыкву натрите на мелкой тёрке. Добавьте в кефир вместе с сахаром. 2․Муку соедините с солью. Порциями введите в тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана.При необходимости добавьте ещё немного муки или кефира. 3․Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи по 5–7 минут с каждой стороны.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2