Для супа: Картофель — 200 г Лук репчатый — 70 г Растительное масло — 5 мл Щавель — 400 г Перепелиные яйца — 8 шт Укроп — 15 г
Способ приготовления бульона:
Все ингредиенты для бульона заложить в кастрюлю с водой и варить 1 час на медленном огне, снимая пену при необходимости. Готовый бульон процедить.
Приготовление супа:
Отваренные перепелки перебрать на порционные куски.
Картофель почистить и порезать средним кубиком.
Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Картофель и лук заложить в бульон и варить до готовности картофеля.
Щавель промять и нашинковать широкой соломкой. Заложить в суп. Посолить, поперчить. Как суп закипит, снять с огня.
Суп разлить по тарелкам, добавить перепелку, перепелиные яйца и укроп. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Иван-чай поднимает тонус и придает силы, при помощи него лечат головные боли, мигрень, он прекрасно успокаивает нервы, снимает напряжение, нормализует сон. Причем это очень мягкое средство, не вызывающее привыкания!)
Комментарии 1