Ингредиенты: Свёкла - 1-2 шт большие Чернослив - 100 гр. Грецкие орехи - 100 гр. Соль - 1/ 2 ч.л Чеснок - 1 зубчик Йогурт без добавок - 100 гр. или по вкусу
Приготовление: 1.Свёклу помыть и сварить в подсоленной воде. Остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке. 2.Грецкие орехи очистить от скорлупы. Порубить ножом мелко, на деревянной доске. 3.Чернослив промыть, просушить, нарезать ножом (если не крупный и вы любите пожевать, можно оставить целым). 4.Чеснок очистить, промыть и мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку. 5.В глубокую миску высыпаем орехи, добавляем чернослив и свёклу. Перемешать. Добавить йогурт, чеснок и соль, еще раз тщательно перемешать ложкой. Дать настояться и пропитаться 1 час. 6.Переложить в глубокую тарелку и можно подавать к столу.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев