Предыдущая публикация
Готовим рыбку и овощи на гриле по рецепту Светланы Сучковой.
Ингредиенты:
Свежая рыба - 1 шт.;
Картофель - 1 шт.;
Цукини - 1 шт.;
Томат - 2 шт.;
Сок лимона - 2 ст.л.;
Масло - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Овощи нанизываем на деревянные шпажки, сбрызнем из немного маслом, солим, можно использовать любимые приправы.
Рыбку моем, можно заранее замариновать, если нет времени можно просто посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Теперь работа за грилем!
И помните, с нашими грилями, насладиться блюдом «на углях» можно в любую погоду!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9