Готовим на обед рагу из сезонных овощей по рецепту победительницы нашего кулинарного конкурса, в одноклассниках, Елены Астрахань!
Ингредиенты:
Два кабачка (молоденьких)
Три помидора
Два болгарских перца
Головка лука
Петрушка
Базилик
Одна морковка
Две средних картофелины.
Приготовление:
Кабачки, перец и картофель нарезать кубиками.
Картофель обжарить на сковороде, а в это время помидорки обжарить на другой сковороде.
Морковь натереть на терке,а лук мелко нарезать.
Помидоры и картошка объединить.
К ним добавить морковку и лук.
Кабачки в это время обжарить на другой сковороде.
Далее кабачки добавить ко всем ингредиентам.
Смесь посолить.
Добавить базилик , петрушку и тушить всё до готовности на Ваш вкус!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5