Готовим с удовольствием!
1.Бутерброд - арбуз.
Белый хлеб (тонкий, для тостов), листья салата, сыр (твердых сортов),помидорчик, маслины, болгарский перец, (сладкий и зеленого цвета) , масло сливочное.
Приготовление:
Соблюдайте очередность, как написано далее: Сыр и болгарский перец нарежьте на одинаковые полоски и сверните их полукольцом, слепите формируя арбузную корку и оберните это вокруг дольки помидора такой же ширины.
Как известно в арбузе в основном косточки черные и заменить их нужно порезанными черными маслинами. Хлеб для тостов слегка помажьте маслом, положите лист салата, сверху накиньте арбузную корку. Бутерброд получается красивым.
2. Бутерброд – кораблик.
Ингредиенты:Ломтик хлеба (подрумянить в тостере), сыр твердых сортов, красная рыба, масло сливочное, зелень петрушки, зубочистка (для мачты).
Приготовление: Намажьте остывший хлеб маслом, сверху положите рыбу (или колбасу), украсьте веточкой петрушки. Красиво и тонко порежьте твердый сыр на паруса, проткните сыр зубочисткой как будь то мачта корабля, воткните в хлеб. Подрежьте уголки, что бы более было правдоподобно и выложите эти бутерброды на голубое блюдо(так будет ещё эффектнее).
3. Бутерброд – божья коровка.
Ингредиенты:Сыр (твердых сортов), хлеб (для тостов), чеснок, маслины , помидоры черри, майонез, зелень (в качестве украшения). Приготовление: поместите хлеб в тостер, пока он румянится, пропустите чеснок через чесночный пресс, смешайте его с тертым сыром, сдобрите майонезом слегка и помажьте прижаренный хлеб. Разрежьте на две половины томаты - черри, в том месте где плодоножка сделайте небольшой вырез(отверстие для головы насекомого). Положите половинку помидора на хлеб, ополовините черные маслины, подсуньте в отверстие помидора создавая головку, на глаза капните майонезом, сзади надрежьте помидор вдоль имитируя слегка раскрытые крылья. Ещё одну маслину порежьте на точки и оными разложите на спину божьей коровке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10