У нас получилось приготовить за 42 минуты.
1 кг куриных крылышек
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка мелкорубленого имбиря
Для маринада смешать лимонный сок, соевый соус, имбирь.
Поместить крылышки в емкость, залить маринадом. Оставить на 3-4 часа, периодически переворачивая крылышки.
Смешать мед, томатную пасту и 2 столовые ложки маринада.
Крылышки вынуть из маринада и поместить на высокую решетку в аэрогриль. Установить температуру нагрева на 160° С и таймер на 10 минут.
Вынуть крылышки и обмакнуть их в смеси меда и томатной пасты.
Положить крылышки на решетку и готовить 5 минут. Затем снова обмакнуть их в томатно-медовой смеси и готовить еще 5 минут до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52