"Народный повар" МАРИНА ЛОМАКА!
ВСТРЕЧАЕМ К ВЫХОДНЫМ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ!
БИСКВИТ
7 яиц
7 ст.л. сахара
7 ст.л. муки
1 ст. л. Крахмала
КРЕМ
300 гр. домашних сливок
½ банки сгущенки
Яйца с сахаром взбить миксером до увеличения массы в несколько раз. Сбавить обороты миксера на самый минимум и добавить просеянную заранее муку и крахмала (это даёт рассыпчатость бисквиту). По желанию можно добавить к муке ванилин. Многие добавляют разрыхлитель. Я не добавляю, т.к. взбиваю очень хорошо, чтобы по массе от миксера шли узоры (значит масса готова).
Всю массу перелить в чашу мультиварки (я не смазываю ничем).
Выставить режим «Выпечка» и таймер на 50 минут.
Затем можно перевернуть. Я запекаю крышкой гриль.
Бисквит готов. Дать ему остыть и разрезать.
Прослоить кремом.
Для крема домашние сливки, полбаночки сгущёнки и ванильку взбить. Следить за тем, чтобы не перебить. Прослоить коржи и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9