Мясо кролика нежное и вкусное, в нем мало жира и холестерина и очень много белка – поэтому оно считается одним из лучших вариантов диетического мяса. Узнаем, как готовить крольчатину вкусно:
1. Вкуснее всего крольчатина получается, если ее предварительно замочить в молоке на 6-8 часов. Мясо обретает приятный привкус, становится еще более нежным и тающим во рту.
2. Специи, которые лучше всего подходят к кролику: чеснок, черный перец, петрушка, лук, сельдерей, лавровый лист, гвоздика, укроп, лимон, базилик и розмарин.
3. Готовить мясо кролика лучше в толстостенной посуде. Для этого отлично подойдет низкая кастрюля POLARIS Happy Family: http://go.remarkable.ru/to/kastrulka 4. Такое мясо ни в коем случае нельзя готовить при высоких температурах – оно теряет свою нежность и неповторимый вкус.
5. Беспроигрышное сочетание – это кролик и сметана. Лучше всего кролик под сметаной получается в запеченном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6