6 порций
35 мин.
«Мультиповар»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних картофелин
1 сладкий желтый перец
1 большая красная луковица
2 соленых огурчика
1 пучок укропа
75 г тертого швейцарского сыра
соль
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить
в чашу воду и отварить картофель в мундире до готовности, 20 мин.
3. Дать остыть, затем разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть сердцевину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.
4. Из перца удалить сердцевину. Лук и огурцы очистить. Все овощи и укроп очень мелко нарезать. Смешать в миске овощи, укроп и сыр, добавить немного картофельной мякоти, перемешать.
5. Нафаршировать каждую половинку картофеля приготовленной овощной смесью и поместить в чашу. Готовить в том же режиме 10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1