Время: 1 час 30 минут
Порции: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порции
8 красных сладких перцев
400 г фарша из говядины
100 г риса
1 луковица
Несколько веточек петрушки
200 г сметаны
200 г томатного пюре
Соль и перец по вкусу
30 мл оливкового масла
РЕЦЕПТ:
1. Рис всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа».
2. Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут.
3. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить, приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем и положить в мультиварку.
4. Установить режим «Мультиповар», температуру 120 °С, время 35 минут.
5. Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 минут в том же режиме.
6. Подавать, полив соусом. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/farsh_pertsi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7