Время: 25 минут
Порции: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 банки (по 400 г) белой фасоли
1 большая луковица
3 ст. л. топленого масла
1 ст. л. муки
соль
острый красный перец, кинза и укроп для подачи
РЕЦЕПТ:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Положить фасоль в блендер, влить примерно половину жидкости из банки и 1 л теплой воды, взбить в пюре.
3. Лук мелко нарезать. Включить мультиварку, выставить режим «Мультиповар» температуру 160 °С и время 15 мин. И обжарить лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Добавить муку, обжарить, помешивая, до коричневатого цвета, еще 5 мин. Затем добавить 1-2 ст. л. теплой водой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить фасолевое пюре, посолить и прогреть 10 мин. в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С. Подавать, посыпав красным перцем, листочками кинзы и измельченным укропом.
5. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/armynski_fasolevyi_sup
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1