Время: 1 час
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
Упаковка готового слоеного теста (500 г)
2 стебля лука-порея (только белая часть)
100 г бекона
2 яйца
100 мл сливок жирностью 20%
½ ч. л. сушеного тимьяна
Щепотка мускатного ореха
1 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной 5 мм. Бекон нарезать узкими полосками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, разогреть 1 минуту и положить лук и бекон. Готовить, помешивая, 7 минут, переложить в миску.
3. Миксером взбить яйца со сливками, посолить, приправить мускатным орехом и орегано.
4. Тесто слегка раскатать и положить в смазанную оливковым маслом чашу мультиварки, оставляя бортики. Распределить начинку из лука и бекона и залить яично-сливочной массой. Включить режим «Мультиповар» и готовить пирог 30 минут. Аккуратно переложить на тарелку и нарезать на порции.
5. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/otkrytyi_pirog_s_lukom_poreem
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2