1. Рыба в белковом кляре
Ингредиенты:
4 яичных белка
3 ст.л. муки
1 ч.л. воды
соль по вкусу
Рецепт:
Белковый кляр – самый нежный, подчеркнуть его вкус можно капелькой горчицы или щепоткой ароматных трав. Яичные белки взбиваем с солью, добавляем воду и муку. Смешиваем – кляр готов!
2. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
3 ст.л. майонеза
4 яйца
100 гр. тертого твердого сыра
Рецепт:
Все ингредиенты смешиваем, солим и перчим по вкусу.
3. Рыба в пивном кляре
Ингредиенты:
150 мл светлого пива
1 яйцо
100 гр. муки
2 ст.л. растительного масла
Рецепт:
Смешиваем все ингредиенты – получится жидкое тесто. Рыба в таком кляре будет нежной и сочной.
4. Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты:
1 яйцо
3 шт. картофеля
2 ст.л. муки
соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Картофель натираем на крупной терке, смешиваем с остальными ингредиентами. При обжаривании крепко прижимаем кляр к рыбе деревянной лопаткой.
5. Рыба в молочном кляре
Ингредиенты:
200 гр. молока
3 яйца
1 ст. л. растительного масла
соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Подогретое молоко смешиваем с желтками, растительным маслом, солью, перцем и мукой. Взбиваем. Смешиваем с взбитыми в пену белками.
Аппетитный рецепт минтая по-арабски для вашей мультиварки: http://go.remarkable.ru/to/fish_resept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11