6 порций
50 мин.
«Мультиповар»
Ингредиенты:
500 г бескостной баранины
1 упаковка «Картофеля фри» 4 Сезона
1 упаковка «Весенних овощей» 4 Сезона
2 зубчика чеснока
200 г консервированной томатной мякоти
25 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Чеснок очистить и измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить баранину, по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложить шумовкой в миску. Добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить овощную смесь, 5 мин.
4. Добавить томатную мякоть и чеснок, вернуть мясо, перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем и готовить 10 мин.
5. Разложить сверху ломтики картофеля так, чтобы они закрыли всю поверхность. Смазать сливочным маслом и готовить в том же режиме 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев