Время: 50 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
0,5 цыпленка (примерно 600 г) или филе
150 г мелкой вермишели
150 мл сливок жирностью 9%
2 желтка
сок 0,5 лимона
4 веточки кинзы
соль, перец
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
3. Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить вермишель, кусочки курицы, варить 5 мин.
4. Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 мин. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/chicken_noodle .
А У ВАС ЕСТЬ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ СУПА-ЛАПШИ? ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1