Можно с легкостью приготовить в мультиварке Polaris PMC 0523AD: http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0523ad/ .
Время: 35 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
2 кабачка
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
200 г свежемороженого шпината
1 пучок зеленого лука
1 сладкий перец
1 помидор
50 г сыра фета
1 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
соль
Рецепт:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в чаше мультиварки на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат, помидор и сахар, посолить по вкусу.
3.Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и добавить к овощам, перемешать.
4.Закрыть крышку и готовить в режиме «Жарка» 15 минут. Украсить фетой. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
#закуски_в_мультиварке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1