Сегодня был углеводный обед из гречки с грибами. Вкусно, полезно!!! .Замочить гречку на ночь в воде. Лук репчатый слегка обжарить на оливковом рафинированном масле затем нарезанные свежие шампиньоны довести до готовности вместе с луком. Смешать с гречкой, прогреть 1-2 минуты вместе. Специи по вкусу Соль я исключила из своего рациона.
Я гречку никогда не варю ,заливаю кипяченой водой 1 к 2 и хорошо укутать , через 30 ,40 мин. готова и по желанию и на любителя ложите сливочное масло или любую подливу ,сохраняються все витамины и не надо стоять у печи и экономия времени.
А в нашей семье очень любят рис со специями .Сначала растопить сливочное масло .В отдельной посуде смешайте 1 чайную ложку бульоног о кубика и 1 чайную ложку соли к этому добавьте 2 зуб. Чеснока растёртых и смешайте Всё с маслом добавьте 2 стакана прмытого риса и воды чтобы была на 1 см . выше риса накройте крышкой дайте закипеть убавьте огонь и варите до готовности если воды мало можно немного добавить. подавать к рыбе , мясу , курице .приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12