Перцы фаршированные фруктами.
Только летом можно по-настоящему пленить всех своей великолепной формой. Легкое меню – залог восхищенных взглядов.
Нам потребуется:
500 г сладких перцев
1 большая груша
1 большое яблоко
300 г слив
200 г винограда без косточек
4 веточки мяты
100 г сахара.
Пошаговый рецепт:
Шаг 1
Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 2
Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160° С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.
Шаг 3
Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120° С 15 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Порций: 4.
Время приготовления: 45 минут.
Блюдо идеально для приготовления в мультиварке Polaris PMC 0517AD. http://polar.ru/catalog/multiplecooking/polaris-pmc-0517ad/ Хотите оставаться в форме? Ставьте «Класс»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
можно такой же рецепт сделать, но с овощами. для тех, кто не любит сладкое.
интересно, никогда не пробовала перцы с фруктами!
Перцы с фруктами? На мой взгляд, очень смело! Кто-нибудь уже так пробовал? Поделитесь впечатлениями! Без отзывов готовить это не решусь! )))