Правильное сочетание ингредиентов в соусе поможет раскрыть вкус мяса. Вот три рецепта, которые гармонично дополнят стейк.
1. Горчичный соус: дижонскую горчицу со сметаной прогреть до загустения. 2. Блю-чиз: соус из молока, сливочного масла и муки довести до медленного кипения и добавить сыр с голубой плесенью. 3. Грибной: белые грибы с чесноком томить со сливками и цельнозерновой горчицей.
оснащён термощупом для приготовления мяса нужной степени прожарки. Также в гриле установлены 7 автоматических программ. Раскрыв гриль на 180°, на панелях можно готовить разные блюда при разной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев