Вам понадобится: • Крепкий кофе – 120 мл • Лимонад (со вкусом лимона или грейпфрута) – 100 мл • Сахарный сироп – 3 ч. л. • Лёд – по вкусу • Кружок апельсина – для украшения
Рецепт: сварить и остудить крепкий чёрный кофе. В бокал налить кофе, лимонад, добавить лёд и сахарный сироп. Чтобы приготовить сахарный сироп, сахар нужно залить закипевшей водой и размешать. Сироп готовится из расчёта 1 к 1: на 100 г сахара нужно 100 мл воды. Подавать кофейный лимонад можно, украсив бокал кружком апельсина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев