Вам понадобится (на 1 вафлю): • Мука пшеничная хлебопекарная – 75 г • Ванильный сахар – 15 г • Разрыхлитель – 3 г • Соль – 1 г • Молоко (3,2%) – 40 мл • Яйцо куриное – 1 шт. • Масло сливочное мягкое – 30 г • Сахарный песок – 20 г • Масло растительное – 0,5 ст. л. • Мороженое, ягоды для подачи – на ваш вкус
Рецепт: в тёплом молоке растворить ванильный сахар, сахарный песок и разрыхлитель. Взбить яйца с солью, всыпать муку, перемешать и влить молоко. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Смазать панели вафельницы и заливную горловину растительным маслом. Включить режим 1, дождаться пятикратного звукового сигнала. Влить тесто в вафельницу. После пятикратного звукового сигнала отключить прибор. Подать с мороженым и украсить ягодами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев