Вам понадобится: • Спагетти – 500 г • Говядина – 500 г • Оливковое масло – 2 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Говяжий бульон – 500 мл • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Морковь – 1 шт. • Стебель сельдерея – 1 шт. • Петрушка – небольшой пучок • Тертый сыр пармезан – по вкусу • Соль, перец – по вкусу
Рецепт:На разогретом оливковом масле 5 минут тушить измельчённые чеснок, лук, морковь и сельдерей. Прокрутить мясо через мясорубку. Добавить фарш к овощам вместе с бульоном, томатной пастой, петрушкой. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 1 час. Подавать со спагетти, посыпав пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев