Вам понадобится: • Стейк лосося – 2 шт. • Соевый соус – 3 ст. л. • Сахар – 0,5 ч. л. • Растительное масло – 2 ч. л. • Перец чили – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика
Рецепт: Если стейк замороженный, предварительно разморозьте его в холодильнике. Смешайте соевый соус, сахар, растительное масло, тонко нарезанный перец чили и чеснок. Положите стейк в вакуумный пакет, полейте маринадом и запечатайте вакууматором. Оставьте на 30 минут. Стейки можно запечь в духовке или приготовить на гриле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев