Что приготовить на новогодний стол
Популярные блюда и продукты для новогоднего стола в нашей стране практически не меняются: салат оливье, мандарины, сельдь под шубой, холодец и красная икра. Астрологи советуют встречать год Змеи без мясных блюд, особенно из красного мяса или свинины.
Значит, рыба! Запечь или пожарить – выбор за вами. А поможет в этом
набор посуды Polaris Easy Keep-14D – 14 предметов. Посуда из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием подходит для всех типов плит, включая индукционные. А благодаря съёмным ручкам её удобно использовать в духовке, мыть и хранить, экономя место.
Ещё один незаменимый прибор на вашей кухне –
погружной блендер Polaris PHB 1589AL CUBE. Имеет 30 скоростей и с лёгкостью не только измельчает, блендерит и взбивает, но и режет кубиками и ломтиками, а также в комплекте есть диск – мелкая тёрка. Насадка для нарезки кубиками идеальна для оливье: приготовление займёт не больше трёх минут.
Если вам хочется необычных салатов –
в нашей статье в «Дзене» мы собрали пять оригинальных зимних вариантов.
Рецепт десерта из видео оставили в комментариях.
#наборпосуды #блендер #Polaris
Комментарии 1
«Шоколадно-творожный мусс с мандаринами»
Вам понадобится (на 3 порции):
Мандарины – 2 шт.
Корица – по вкусу
Миндаль – 10 г
Сметана – 150 г
Творог 4% жирности – 200 г
Какао-порошок – 1 ст. л.
Сахар – 4 ст. л.
Миндаль тертый – для украшения
Способ приготовления:
1. Мандарины очистить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Смешать сметану, творог, мандарины, какао, сахар и корицу.
3. Измельчить ингредиенты погружным блендером до однородности.
4. Выложить массу в креманку. Сверху украсить измельченным миндалём и дольками мандарина.
Приятного аппетита