1. Розмарин. Отлично сочетается с говядиной и придаёт ей травяной аромат.
2. Тимьян. Его можно добавить в маринад или натереть им стейк перед готовкой.
3. Кумин. Добавляет немного остроты, подходит для рецептов в мексиканском или индийском стиле.
4. Паприка. Сладкая или копчёная — придаёт стейку красивый цвет и мягкий аромат.
5. Орегано. Хорошо сочетается и с мясом, и с овощами, если вы решите приготовить их на гарнир.
Соберите ароматную коллекцию и экспериментируйте с гриль-прессом Polaris PGP 3005.
Ссылка на гриль-пресс Polaris PGP 3005: https://polaris.ru/catalog/gril-press/polaris-pgp-3005/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_home_official-group&utm_content=alldevice_media_post&utm_term=polaris-pgp-3005-15112023 #ВкусPolaris #ГрильПресс #Polaris
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев